У меня по расписанью рай...

У меня по расписанью рай,
Даже солнце в сговоре со мною.
Пролетели клинья журавлиных стай
Очень высоко над головою.

У меня в груди опять костер,
Загорелся даже с большей силой.
Дождь осенний твое имя стер,
Начерченное рукой счастливой.

У меня подписан договор
С дождиком, что моросит с неделю.
Ты решишь, что это может вздор
Но ему, я правда, очень верю.

У меня на поцелуй заказ.
Он его тебе сейчас доставит.
Он примчится очень быстро, в раз
на тебе сухого места не оставив.

У меня скользит в окне слеза,
Сообщая,что приказ исполнен.
Дождь опишет карие глаза,
Что не он один давно запомнил.

У меня по расписанью рай...
Осень не причем, ты ж это знаешь.
Жаль мы не вдвоем, ох очень жаль
Но ты свет в меня по прежнему вселяешь.


Рецензии