Пройдут пусть, сколько хочешь тысяч зим...

"Ты дышал за двоих" Оксана Стомина http://www.stihi.ru/2010/08/01/317

 Пройдут пусть, сколько хочешь тысяч зим,
Земля нагреется до огненного шара.
А ты как был, так и остался - молодым.
Я знаю точно, не однажды проверяла.

Когда в последний тридцать третий раз,
Стояли мы у наших изголовий
Я плакала.
 Ты помнишь, свет погас,
Не нарушая избранных условий?

За вечность встреч  цена проплачена - вперёд,
Бессмертьем душ и бесконечным ожиданьем.
Ты мне сказал: -  Нас встреча снова ждёт
Среди планет, в конце вселенной - дальнем.

Мы за руки возьмёмся в тот же час,
Как будто не было разлуки долгой.
Мы молоды, как в тот последний,
тридцать третий раз.
Теперь настал - тридцать четвёртый.

Мы будем жить в благоуханьи лет.
Не старясь, не считая зим и вёсен.
Не получая на вопрос - ответ,
Когда придёт очередная осень....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.