Линяет ночь

Шуршит асфальт, блик на стене,
Линяет ночь.
За шторой теплится рассвет,
Бежит тень прочь.

На потолке пустой экран,
Только плафон.
Наверно, кинщик снова пьян -
Сон отменён.

Среди квадратов и углов
Ищу приют,
Душе покой дать в мире снов
На пять минут.


Рецензии