Я не прошу тебя любить...

Я не прошу тебя любить и бросить прежнюю дорогу,
Я не прошу про всё забыть и не хочу рождать тревогу,
Я лишь люблю и за тебя молюсь - как ты меня о том просила,
Свободой я с тобой делюсь - возьми мою живую силу.

Не уходи, твоя душа в плену и мечется от боли,
С самой собой ведёшь войну - не видел я столь тяжкой доли,
Зачем так мучаешь себя? - понять могу и не могу всецело,
И на тебя смотрю любя - как ты рискуешь жизнью смело!

В раздумьях о своей судьбе заснуть не можешь ты полночи,
Господь, ответь моей мольбе - устал мой друг, терпеть нет мочи!
Не буду я тебя учить, ты знаешь всё сама прекрасно,
Я буду лишь тебя любить, ведь наши чувства не напрасны...


Рецензии
Правильно, об этом не просят)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.11.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.