Пролетела золотая колесница...

*   *   *

Пролетела золотая колесница,
Разбросала по опушкам медяки.
Потемнели сосен частые ресницы,
Пригорюнилась крапива у реки.

В тёмной заводи упавший лист ольховый
Закружился, поспевая за лучом.
Примеряет роща осени обновы,
Засинел вдали ненастьем окоём.

Кони солнышко везут на зимний отдых,
И от вихря приключился листопад.
А на пнях замшелых, влажных и холодных
Развернулись шляпки-зонтики опят.


Рецензии
Чудо чудное!

Марина Царь Волкова   23.10.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Пробую чернила после долгого перерыва:)

Людмила Гайдукова   23.10.2010 19:58   Заявить о нарушении