мой милый друг

мой милый друг и крепкое плечо,
носитель моих грёз, обид и грусти!
он любит бескорыстно-горячо
и дождь разлуки близко не подпустит.

он стерпит мой горчащий вечный сплин
и ободрИт растрёпанную Музу,
согреет как хороший крепкий джин,
и бросит шутку семечкоМ арбуза...

и на душе, как в маленьком раю
вновь потеплеет от подарка-слова...
и я улыбку-солнышко свою
ему в ответ всегда вернуть готова...

так хорошо с ним! словно мягкий плед
его тепло и нежное участье...
ТАКИХ КАК ОН - НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ!
И ЭТО, Я СКАЖУ, ПОХОЖЕ, СЧАСТЬЕ!!!

22.10.10


Рецензии