Наивняк

Ташечка, родимая,
Ты свет моих очей.
Ты силою незримою,
Лаской неумолимую,
Любовью неутолимою,
улыбкой знаменитою,
Нежностью великою
Стала самою любимою
Девушкой моей.

Ты стала Той,
Единственной из многих.
Всей моей судьбой.
Стала матерью внеземной.
Стала сбывшейся мечтой
И в то же время новой
Мечтою голубой,
Что сбывается порой
У когда-то одиноких.

И если я, погряз в беде
То Ты мой стимул к жизни.
Я не утону теперь в воде
И не сгорю в огне,
Что разгорится при пожаре.
И не умру я, при войне,
Хоть в самой горячей точке
На этой неспокойной земле.
Только Ты ко мне привыкни.

И однажды по Весне,
Когда растают Льды и души.
Я стану принцем на коне!
В чистом золоте
Или дорогом серебре.
Весь в шёлке
И не в своём уме,
Но твоим единственным уже
Сумасшедшим, но хорошим.
                Ташечке
                06.01.10 02:02


Рецензии