Утренний экспромт

Шел навстречу паренек.
Был ничем он неприметен.
Просто взгляд его так светел,
Будто неба уголок.

Челку холил ветерок,
В ухе маленький наушник.
Просто музыку он слушал.
Был от мира так далек!

Он витает в облаках,
Дела нет до всех нас разом,
Увлечен лишь только джазом
И живет в своих мечтах.

Беззаботная пора
И способность верить в сказки,
Что не подлежат огласке.
Я в них верила вчера!

Пусть витает в облаках
И живет всегда с улыбкой.
Ведь мечта, мечта так зыбка -
Она быстрый синий птах.

Шел навстречу паренек
Был ничем он неприметен.
Просто взгляд его так светел,
Будто неба уголок,


Рецензии