Родимый край

Как дорог сердцу край родимый
-Поля,леса и нити рек,
Тот край в котором я родился
-Пленил меня собой на век.

Дубравы,рощи и овраги,
Небес лазурных синева,
Рассветы,зорьки и закаты
-Ты Родина моя жива!

Твоя любовь видна повсюду:
В сиянье Солнца и Луны,
В мерцанье Звёзд,в дыханье Ветра,
В ночном звучанье тишины.

Наследьем предков ты богата,
Твой образ был воспет в веках,
За твоё имя умирали
-Родную землю сжав в руках.

Земля красива и чудесна,
Но всех милей родимый край.
Благословенна будь Отчизна
-Живи,искрись и процветай!


Рецензии