Без названия

Сноведенья о тебе...
Звезды шепчут мне в окно..
Скоро ближется рассвет...
Средь зеркальных облаков.
Первые лучи на небе..
Ослепляют бледность туч...
Вдаль летит куда-то ветер..
Чтоб свободою вздохнуть.
Кружатся в тумане листья...
Над холодною землей...
И печальны снова мысли...
Вновь пропитанные мглой.
И дыханье замирает..
Как подумаешь взлететь...
Только душу обжигает...
Эта радостная смерть.
Выдыхаешь воздух-пыль...
Чернотой она покрыта..
И вдыхаешь новый день...
...тоже обратится пылью.


Рецензии