Сделай так, чтобы...

Сделай так, чтобы я потеряла контроль
Над собою и над ситуацией,
Сделай так, чтобы я отдала тебе роль
Управленья моею реакцией.

Чтобы я позабыла хотя бы на миг
Кто я есть, где сейчас, и в сознании
Чтобы был только ты, твои руки, твой лик,
Твои губы, дыханье, признания…

Сделай так, чтобы я растворилась в любви
И не думала больше о прошлом,
Не гадала, что было б со мной, ни плыви
По течению я осторожно.

Сделай так, чтобы я не боялась взлететь,
Оторвавшись от мира мышления,
Сделай так, чтоб смогла сердце я отогреть,
Не бояться ошибок, сомнения…

Сделай так, чтобы мир стал мне только тобой
И мечта окунулась в реальность!
Чтобы душу заполнил волшебный прибой,
Пробуждая мою сексуальность!


Рецензии
:-)здорово!мне понравилось.

Леонид Валериевич Жмурко   04.11.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку=)

Стелла Верницкая   04.11.2010 18:01   Заявить о нарушении