РУСЬ

        Русь

Скрещенье гард, скрещенье острия,
Скрещенье рукоятей, скрещение мечей.
Русь многое пережила
В багровом зареве пылающих ночей.

И русский воин, кровью исходя,
От Игоря и до последних дней,
Он сберегал Отчизну, как дитя,
Спасая наших русских матерей.

И вы, сидящие там наверху,
Глядящие с своих высоких мест,
Смотрите, чтоб на Родине моей
Был не поставлен жирный "русский крест".


Рецензии