Надеясь вновь все ощутить...

Мешая сладкой грустью соль..
Откинув мысли все назад...
Все догоняет эта боль...
И не дает тебе дышать.
А может не дано грустить..
А может боль сломала чувства,
Надеясь вновь все ощутить...
И от надежды этой грустно.
А если лед растопит грезы..
Сметая градом все с пути,
Появятся ли снова слезы...
Надеясь вновь все ощутить.
Стоит ли снова время?
Иль бежит на встречу мне..
Остается только верить..
Что нет его, что я во сне.


Рецензии