Списки безвозвратных потерь, или никто не забыт!

Война!
Порог военкомата!
Бои!
Приказ: "Назад ни - шагу!"
Здесь имя каждого солдата
Легло в реестры на бумагу.

В час смертельной напасти
Всей Отчизны сыны
Были писарем в части
Сочтены-учтены...

...Так что все обелиски
Не восполнят теперь
Поимённые списки
Безвозвратных Потерь!


Рецензии