беда душа...

я думал что буду жить
а оказалось что скоро умру
я думал что буду любить
но венец безбрачия тянит вниз.

в этом мире нет любви
есть социальный статус
и пустая красота
но у меня еще осталась душа.

поэтому моя мечта
осталось у закрытых варот
по ту сторону стою я без ключа.
надежду зжимаю в кулак
но она как песок сыпится вниз.

не могу так больше жить
зачем нужна красивая душа?
когда от нее одна беда...


Рецензии