Влажные мысли

Наши  влажные мысли одни,  только нет в  них живых,
Смерть нести на плечах  тоже кто-то  ведь должен.
В списки, тех, безнадежных,  без всякого шанса больных,
Ты ленивой рукою хирурга отложен.

Перестали следить, за глазами, за жестами рук,
Ты уже не подводишь помадою губы.
Разукрасим изгибы лица очертанием мук,
И сломаем о кости кроватные …. зубы.

Вырывает подушка пушистой когтистой рукой,
Побелевшие, цвет потерявшие косы.
Знаешь, страшен, противен и так нежеланен  покой,
Тянут к кладбищу  тело обвившие  тросы.

Закрываешь глаза, и не знаешь – откроешь ли вновь?
И боишься забыть или что-то запомнить.
В венах булькает медленно,  прыгая,  бледная  кровь,
Все пытаясь, сердечный сосуд хоть немного наполнить.


Рецензии
Смолчу...
Заворожил.
Пошла ка я навещу заброшенную асю..

Санрина Терас   09.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.