Ты, то что заставляет меня чувствовать...

Ты то, что заставляет меня чувствовать
В грохоте механической жизни
Я уже сам себя не слышу, даже если кричу

Ты вечно безмерно способна участвовать
В остроте заточенной моей мысли
Ты посмотришь в глаза, я как всегда промолчу

Глупо было бы подражать поэтам
Я сегодня не в духе,
Как и впрочем - всегда

В бытие где любовь оценяют минетом
Где все вечно не в духе,
Где поток создаёт толчею...
В том где бессмысленно было бы вообще считаться поэтом
Ты посмотришь в глаза, а я как всегда промолчу


Рецензии