Внутри меня

Дай мне пять секунд, и я стану пеплом в твоих ладонях,
Я стану жизнь, стану твоим дыханием и диким пульсом,
Со вкусом безумства, смешаюсь в твоей крови со своим искусством,
Дабы разбавить краски, на твоей серой палитре, искусно,
Своим больным чувством, что внутри меня, меня ломает с хрустом,
Под ломаные ритмы, я покажу тебе свой мир, в этих наивных рифмах,
Цвета сапфиры, обесточив твоих кумиров, в одно касание.
Ну а ты прикасайся к моим ладоням, своим не ровным дыханием,
Пока я выдыхаю, эти едкие узоры и бьюсь об потолок как стая слепых птиц.
Оставайся  внутри меня, моя мания,прошу не падай камнем в низ.


Рецензии
"Пока я выдыхаю эти едкие узоры"--!
*
Понравился *рваный пульс*
страстность оголенного нерва,
*
Здравствуйте!

Суламита Занд   01.05.2011 21:16     Заявить о нарушении
спасибо вам.
Я рад,что вам понравилось

Павел Гаджа   02.06.2011 00:29   Заявить о нарушении