Зайку бросила хозяйка

Зачем -нибудь …
Люби меня такой...
Какая есть немножечко без башни.
Зачем тогда ты спросишь у меня?
Ну, чтобы счастье не казалось мне бумажным.
И может быть ещё чуть-чуть за тем...
Что в детстве меня все недолюбили...
Ты помнишь зайку, бросила хозяйка..
Так и меня на лавочке забыли.
С тех пор прошло уже немало лет...
Дожди сменялись снегом..
А снег ….летом...
Но только заяц всё на лавочке сидит
Побитый жизнью
И чуть-чуть с ПРИВЕТОМ.
Оторван хвост ..
И ухо оторвали..
Но почему то пожалели ..
Не сказали..
Его уже наверно не найдут..
Напрасно глаза пуговицы ждут.
Что будет тот финал
Как хеппи энд..
И девочка вдруг вспомнит и вернётся..
Прижмёт его к груди и рассмеётся..
Но раз нет сказки той...
Люби меня такой..
Какая есть немножечко без башни...((
Зачем тогда ты спросишь у меня?
Чтоб счастье не казалось мне бумажным )


Рецензии
О ком то все но только не о нас.
И лук не превратится в ананас.
А башню надо закрепить фугасной пушкой,
Что б всех придурков расстрелять,
Что липнут к сладкой девочке,как мушки.
А хэппи энд он только в Голливуде.
Ты не от мира сего и я не отсюда!

Богдан Харченко   25.10.2010 23:07     Заявить о нарушении