О Изучении и Познании Истории

Мифология и литература дает нам шанс лучше познать историю. Ведь фактически вся история построена на ложных фактах и мифологических домыслах.
 Но именно мифология и литература делают историю разнообразной и интересной. Никто не против, чтобы историю изучали по фактам и домыслам, но самый вариант, если мы будем рассуждать. Рассуждать не только над историей, но над всем, что нас окружает.
(мои философские мысли о изучении и познании истории)


Рецензии