Монолит

-Не о чем не желею. Не очем не грущу.
-Ничего не забуду. Ничего не прощу.
-Я всегда буду помнить.Я всегда буду жить.
-Среди всех,я есть вечность. Вековой монолит.
-Я киркой нацарапал, на себе имена.
-Их глаза буду помнить,ненавидеть всегда.
-Те кто сделал мне больно и кидал в трудный час,
-Вас ребята я помню,не забуду я вас.
-Каждый миг,каждый вздох посвещаю, для вас
-Да бы помнили вы,сколько в спину вы раз
-Пробивали меня,изрезали меня
-Как топтали меня,убивали меня.
-Я всегда буду помнить.Я всегда буду жить.
-Среди всех,я есть вечность. Вековой монолит.


Рецензии