я дышу кислородом, которого нет...

я дышу кислородом, которого нет.
и остатками легких вдыхаю огарки.
я ослеп, от количества ярких комет,
что сверкают и гаснут в глазах без остатка.

не живой и не мертв,существо без имен,
сам забыл кем я был или...может я не был?
мир похож на пустой, затянувшийся сон.
от которого я все никак не избавлюсь.

нет тревоги, нет смысла... вдали чей-то зов...
кем?зачем? и к чему я поднят из могилы?
сердце бьется меж треснувших ребер-оков,
только крови в сосудах почти не осталось.

и глазами застывшими глядя на мир,
я смотрю в солнца свет и меня он не жалит.
что же я? кто же я? для чего я воскрес?
только ветер один, но он не отвечает...


Рецензии