***

Не обмани, просила я,
Не пропадай, молила слезно,
Но ты ушел оставив боль,
Уста кричали,"Невозможно!"
Как в рану вьевшаяся соль,
Я без тебя с сума сходила,
И эхо завтрашнего дня,
Мне вновь и вновь,тебя сулило!
Слова судьбы,всего лишь роль
Твои ножом по сердцу били,
И кровоточила любовь...
Ей вслед все голову клонили...
Не умирай,шептала тихо
Не оставляй, останься здесь!
Заплакал дождь,что было силы,
Последний вздох...
"Прощай,любовь..."

 


Рецензии