Я устала с тобою прощаться...

Я устала с тобою прощаться,
Каждый раз умирая по новой.
Тихо меркнут мгновения счастья...
Грустно падает листик кленовый...

Но опять ты возник, словно призрак,
Из далёкого близкого "вместе".
И опять ты безумно мне близок,
И единственной мне льётся песня.

Что творится с моею душою,
Только ангелам в небе известно...
И за эти минуты с тобою
Вновь умру, чтобы снова воскреснуть...


Рецензии
Очарование и ожидание чувств в строчках ловлю
И единственной льется мне песня...

Зинаида Данилова   30.06.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.