когда умру

Когда умру, не помни обо мне,
Из памяти вон выброси! НЕ знай!
И капли недопитого огня,
Бесстрастно и свободно расплескай!

Когда умру, ты только не страдай
Бескрылым ангелом я в небо убегу…
И если дверь закрыта, станет в рай,
ТО камнем вниз, в гиену  упаду…

Когда умру, все выкини стихи,
Никчемность страхов и борьба с собой -
Все было в них – и нежность и грехи
Вся боль обид, и страсти первой зной!

Когда умру, забудь, что я была
А впрочем,…ты забыл уже почти
Мои растают в воздухе слова,
О нашей призрачной и сказочной любви…


Рецензии
Всё очень трагично. А жить так хорошо!!! А любовь призрачной не бывает... Или она есть, или ... еще будет! Любви Вам и счастья!
А стиху высший бал.

Александр Голодской   22.10.2010 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю!И Вам всего самого наилучшего!От чистого сердца.

Александра Бодиева   22.10.2010 21:22   Заявить о нарушении