В погоне за мечтой

-Прямая трасса.Рядом шеф.
-Вокруг огни ночных дорог.
-Вперед лечу к своей судьбе
-По сердцу пробегает ток.
-Нелепый страх,в глазах огонь
-Нет не безумец,я влюбленный.
-Несет москвич меня лихой
-Характер мой по сути вольный.

-Сидеть и ждать пока решат
-Как жить на этом свете белом.
-Пора взрослеть,решу все сам
-К любимой мчусь,к любимой Свете.

-И вот он дом,где та живет
-Три шага в сторону подьезда
-Перехватив свой телефон
-Звоню своей почти невесте^^

-Одна минута ожиданья,
-Она стоит передомной
-Я думал щас прибьют,ей богу
-Я пожелел что я живой.

-Но все прошло вполне удачно.
-Короткий,малый разговор
-Обьятья,теплые до боли
-И поцелуй ,как нежен он.

-Как хорошо что помирились,
-Душа порхает,сердце жет.
-Вот и шафер к нам подьежает
-Я так и знал ,меня он ждет.

-С любимой Витя попрощался
-Поцеловав,обняв её
-А после прыгнул в москвиченок
-Пара секунд и был таков.

-И вот сижу пред монитором
-Вокруг покой и тишина
-Но в голове твоя улыбка
-К тебе приехал я не зря.


Рецензии