стань моим ветром...

стань моим ветром...в ненастной распутице,
свет мне явИ, разогнав облака,
лист моей грусти, как блик мотылька
пусть в дуновенье твоём быстро крутится

и улетает в даль тёмную прочь
всполох охряный зари отголоском,
пусть будет каплей он, сплавленной, воска,
тусклой луны, раздвигающей ночь.

будь моим ветром, несущим надежду
сквозь частокол облетевших ветвей,
и напевай:" Стань навечно моей..."
испепелив моё серое "прежде"...

только порывом не будь улетающим,
душу не рви, а неси светлый бриз,
чтоб во взаимности дУши слились
в свете любви, этот мир согревающей.

22.10.10


Рецензии