вдоль ночного тротуара

Вдоль ночного тротуара
Песня стелется столбом,
От табачного угара
Стал еще противней ром….

Дом под звездами качнулся
И под музыку заснул,
Бог от нот моих проснулся
И в глаза мои взглянул!

Мимо дерево стояло.
Шла я рядом во весь рост.
Поправляя одеяло,
Из под снега блещет мост.

И ,запутавшись, в раздумьях
Бегал мозг без тормозов
Вся страна за полнолунья
И за вечную любовь.


Рецензии
Очень понравилось!Просто,красиво! С Уважением!!!!

Снеган   27.11.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.