тем, кого больше нет со мной

Мне так плохо без вас.
И мне хочется встать
и кричать, только звать,
пока кто-то из вас
через шелест листвы
не шепнёт мне "привет"
и подскажет ответ
на извечный вопрос:
свидимся или нет?


Рецензии