Береги меня...

*****(Женские стихи)

Береги меня... Я уйду мгновенно...
Просто сейчас еще мало смелости ...
Просто осталась капелька нежности ...
Она упадёт... И уйду непременно...

Береги меня... Я почти устала ...
Просто где-то надежда теплится –
Еле-еле пламя колеблется...
Догорит... Уйду... Всё – достало...

Береги меня... Сколько сможешь...
Только знай, это всё впустую...
Из меня не сделать другую...
Это попросту невозможно...

Береги меня...

             Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии