Я умею летать как птица!

Я умею летать, как птица!
Нет, пожалуй как Ангел летать!
Мне в ночной тишине не спится,
Все стараюсь постичь, наверстать.

Как жила я без этого раньше?
Без энергий далеких звезд,
Без тебя, без полетов наших,
Без прекрасных и светлых грез?

Даже солнце по-новому светит!
Пусть кому-то меня не понять!
Я умею летать как ветер!
Я умею весь мир объять!!!


Рецензии
мы все летали когда-то,просто забыли об этом...
с добром...

Александр Канторович   28.10.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.