Мы летаем в облаках

Мы летаем в облаках-
На расстояние друг от друга.
Летаем птицию в мечтах,
Что через миг,
случится чудо.
что будет в ночь,
рука в руке.
Что губы нежно, губ коснуться.
Что наши души и сердца,
в любви навечно окунуться.


Рецензии