Последние чувства

Сколько же лет между нами?
Все годы лишь красный свет...
Люблю  я тебя стихами-
ответа на тексты нет...
                Бред!

Я в клочья порвал бы время-
кусочки "после" и "до".
Меня ничего не греет-
спасение-это вдох.

И в ночь набирая грусти,
клянусь о тебе забыть.
На утро мне дико пусто-
приходится вновь курить.

Давай перестанем мерить
Любовь мою в пачках "Кент"
Вернись…я не запер двери,
Преград  для возврата нет.

Быть может виновна осень-
кого нам еще винить?
Сомнения прочь отбросив
завяжем навечно нить.

Тебя  ждет  твоя дорога-
Меня ждут мои стихи.
Осталось совсем немного-
Искупятся все грехи.

22.10.10


Рецензии
грустно как-то стало(

Татьяна Иванова-Капучино   04.02.2011 15:26     Заявить о нарушении
Приятно,когда читатель понимает!
Благодарю!)
Успехов вам!)

Кирилл Кучеренко   07.02.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.