Ненависть

-Я ненавижу тебя
-Лишь за то что ты есть.
-Лицо я твоё ненавижу.
-Твой голос,повадки,несвя­зную речь
-До боли в душе ненавижу.
-Я буду страдать,я буду терпеть
-Покуда стучит твое сердце
-Но злоба моя теперь на всегда
-Понимание здесь не уместно.
-Ты хочешь вернуть? Ты хочешь простить?
-Отвечу...Пшла вон ты родная...
-Не стоишь того,что бы все возвращать
-Меня это все за*бало.
-Ты можешь мечтать о заоблачных днях
-Где были когда то мы вместе
-Ведь прошлое не могу я забрать
-Забрал бы,без лишней корысти.
-Забрал бы, не потому что я злой.
-Плохой и добитый уб*юдок.
-Забрал бы за тем что бы ты поняла
-Без чего будет жить тебе туго.
-За тем,что бы сердцем почуяла ты
-Тупая,продажная су*ка.
-Что есть терять,то чем ты дорожишь
-Упав на колени со скорбью.
-Страдай,убивайся,б­ля*уй и гуляй
-Открой мне свою падла личнось.
-Попробуйка ты,убеди ты меня,
-Что бабы бля*ям эдэнтичны.


Рецензии