***

Ритмы города, пульсы, спешка...
И нет времени быть вдвоем.
Ты фигура. Всего лишь пешка,
А пытаешься стать ферзем.

Мертвый город.Пустые лица
Ненавязчивый робкий смех
Осветит, словно бы зарница,
На минуту скрывая грех.

Ты живешь в постоянной спешке.
Без деталей, без мелочей,
Растворившись в чужой насмешке.
Ты «никто», ты «нигде», ты «ничей».


Рецензии
очень точно получилось.)
все эти детали превратились в очень-очень целостное и глубокое впечатление)

Мария Френч   24.10.2010 16:32     Заявить о нарушении