Фломастеры

 Фломастеры... Сотни разноцветных фломастеров: красный, синий, зелёный, жёлтый. Ты принёс их мне, чтобы разрисовать мою жизнь. Ты хочешь, чтобы она была красивей и ярче радуги. Спасибо. Я разрисую ими наши глаза и улыбки, я нарисую наши сердца. Я буду долго и терпеливо рисовать нашу любовь.А ты будешь сидеть рядом и с улыбкой смотреть на мой рисунок. Благодаря тебе он стал разноцветным. Ярче радуги, светлее солнца и необъятнее вселенной.
 Мы выросли. Давно уже забыли всё, что было. Но в ящике рабочего стола у меня всё ещё лежат твои фломастеры, которыми я разрисовала наш мир.


Рецензии
Получилось интересно.А может тебе попробывать прозу?/никогда не знаешь,какой у тебя талант/

Кстати,за рецензию спасибо-ты меня так поддержала.

Ирина Давыдова 2   29.10.2010 22:12     Заявить о нарушении
Ну, я пробовала когда-то немного, но проза это не моё) Я всё-таки больше по стихам)

А мне действительно очень понравилось)

Надя Лямец   29.10.2010 22:23   Заявить о нарушении