Моя вера

;мы жили твоими песнями.
мы плыли по нашему времяни
мы были две птици из повети
и значли что беднимся ранами.
прости.я хочу жить как раньше
бог знай я непозаню дороги в ад.
ты нехочишь простить меня
и не любишь то что есть у меня
ты будешь верень вере своей
и крест твой будет смысл нести
и странность останется выше всех
если надо будет солнце нести
оно же как жизнь моя желтое.
оно как судьба одинокое.
неплачь мальчик мой.ненамокнем мы
мы просто умрем под заборами.


Рецензии