Безответная любовь

Пришла зима.Похолодало.
А он все думает о том,
что может ты его полюбишь
и все засветится кругом.
Но ты и знать его не хочешь!
Ты занята собой.
Ты все твердишь ,что жизнь такая.
Ну что поделаешь с тобой..?
Он позабыть тебя не может,
ведь ты на свете всех милей
и каждый нень тебя он видит!
В своих мечтах он рядом с ней.
Пройдут мечты разрушив сердце,
но не забудет он тебя!
Пусть даже ты его не любишь,
ведь главное,что любит он тебя!!!


Рецензии