Снова дождь заливает Москву

Снова дождь заливает Москву.
Я к тебе по бульвару иду.
Я ищу тебя в тех местах,
Что остались в моих только снах.

А в твоих уже нет ничего.
Только мокнет бульвара кольцо.
Я в бреду,я бреду,перепутав пути,
Потому что тебя не могу я найти...


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО... СКОЛЬКО ТАКИХ ДОРОЖЕК МЫ ПРОШЛИ... НО, ВЫШЕ ГОЛОВУ! С УЛЫБКОЙ. МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   04.12.2010 23:39     Заявить о нарушении