Ты чувствуешь мысли и знаешь желания...

Ты чувствуешь мысли и знаешь желания,
Которыми жизни мы пишем признания.
Ты любишь красиво, уходишь бесстрастно,
Как гордая сила, что в гневе ужасна.

Но гнев твой забыт, якорь лодку не держит,
И путь нам открыт...
Не игрой на манеже,
Не песней, где ноты давно устарели,
Не выцветшей краской чужой акварели,

Не бегом за чьим-то ненужным восходом,
Не верой, где поп был осмеян приходом,
Не многим, истлевшим давно в этом мире,
Лишь взглядом твоим согреваюсь в квартире...

А там за окном ветер листья сбирает,
Встречая одних, он других провожает
Зимы ждёт природа, хандрит постоянно…
Вот скоро с небес снега выпадет манна,

Метели закружатся в танце красивом,
Укроют снега побережье залива.
Коньки, лыжи, санки, снежки и веселье…
Зима снова справит своё новоселье!

А может, и осень не так уж ужасна?
И нынче хандра посетила напрасно
Твой дом, твоё сердце, затронув и душу,
Печальной улыбкой прорвавшись наружу?


Рецензии
ЗАВОРОЖИЛИ!!!!

Маргарита Л75   02.11.2010 20:22     Заявить о нарушении
Я ненарочно... Так получилось...
Песня о чувствах нежданно сложилась...
Льды растопив, отказавшись от вьюги,
Сердце врачует любовью недуги.

Орландо Великолепный   02.11.2010 22:13   Заявить о нарушении