Перепись

Теперь я переписан и исправлен
Вычеркнуты злоба и спесь.
Как и все, теперь, я нормален.
От значимости своей свечуся весь

Теперь я не погрешность, а единица учета.
Сложен, умножен, в таблицу занесен.
И не узнает мир, из стат. учета,
Что счастья мы по-прежнему лишь ждем.

Пусть доступ к Интернету я имею.
Работаю или все еще учусь.
Все, что хотел, сказать я не посмею.
Все это, я потерять боюсь.

Оставлю комментарии я в блоге.
Мол. Спасибо! Верим в вас!
Ведь перепись медведей всех в берлоге
Забота, прежде всего, о нас. 


Рецензии