Грусть эту раздолбаю я...

Ну вот и я ушла рыдать... Скрутила осень...
Слеза к слезе и полон чан... А сердце просит:
"Пойдем туда,где любят нас и где нам рады -
Хочу восторг, хочу парад и звёздопады..."
Ему сквозь слезы я дарю ухмылку-жалость,
Тепла и света у меня осталось малость,
И вечный бал душа скупясь остановила,
И сил  дожить мне до весны  вдруг не хватило...
Да что со мной?! Играй скрипач, верни мне солнце,
Грусть эту раздолбаю я, пробью оконце,
Беспечно (августа дитя!) наполнюсь зноем
И поведу через потоп Ковчег свой с Ноем...
И каждой твари будет в нем опять по паре,
Сама я встану у руля в мечты угаре,
Чан полный слез осилит мой ковчег играясь,
Иначе буду я не я! С судьбой бодаясь,
Клянусь устрою я тебе, сердечко, праздник,
Верну восторг и фейерверк взметнет проказник
И будет бал,  посмеет пусть, кто тронуть свечи,
Дай день один и я опять расправлю плечи...
Скрутила осень!!! Но она видать забыла,
Что я ее всегда ждала и так любила!
Не ей меня топить в слезах и смерть пророчить,
Пока жива меня судьбе не обесточить...
 


Рецензии
"Да что со мной?! Играй скрипач, верни мне солнце" - шикарная кульминация стихо, Лалита!!!! Весь оркестр твоей души буквально загремел во всю мощь!
Очень понравилось стихо! Очень!!!!!
С теплом и нежностью души и пожеланием светлого утречка с мечтами, надеждою и верой,
Наташа

Марина Гербер   24.10.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька!))) Приятно слышать, что тебя слышат))) С нежностью и искренней симпатией Лалита)))

Лалита Мурадашвили   24.10.2010 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.