Манифест нудиста

Мне надоело одеваться
Теперь, очищен донага -
Во взглядах девичьих купаться
И взращивать мужьям рога!

Равно: осудят, не осудят, -
Ведь голого недолог век;
Ему все голое обрубят,
Чтоб был нормальный человек!


Рецензии