Ревность

Ревность,
Может быть и глупо
Но ведь я тебя люблю.
Может даже слишком грубо
Тебе что то говорю.
Но пойми что нету мочи
Удержать в груди пожар.
Среди дня и среди ночи
Нервы бьют, бросает в жар.
Вот ты рядом, мой я знаю
Но в глазах она опять.
Почему не понимаю
Но хочу тебя понять.
Я же рядом, я живая
Ну зачем тебе она?
Я твой путь к варотам рая
Глаток терпкого вина.
Ты посмотришь улыбаясь
Нежно за руку возмешь
Даже как то умиляясь
„Я люблю”произнесешь.


Рецензии
Как красочно описано это, казалось-бы низменное чувство

Андрей Бабич   08.01.2018 08:21     Заявить о нарушении