Посвящение Сиорану

Я – зеркало
Я отражаю вас
И эти отраженья
Становятся моей душой…
Над коей я не властен, -
Пойман!
Небо сжалось враз,
Нет остановки чуждому движенью…
И отвращение вползает вшой
Несчастен,
Сорван!
Живое зеркало…


Рецензии