Смятенье

Уж октябрь за середину.
Верно скоро холода.
Скоро ль ты покинешь душу
непонятная беда?
Мне когда прогнать удастся
грусть осеннюю с тоской
что навеевают мысли вспоминая образ тввой?

Только очень не уверен что уйдя найду покой.
Точно также сомневаюсь,что смогу один любить
коль ты чувств не разделяешь,
но не в силах отпустить.


Рецензии