твоии воооолосы цвееетом в осеень

говорят, нейтральность
это не совсем хорошо,
не выбрать ни добро, ни зло
и это серость,
и мне так хочется написать тебе,
но и сегодня, я больше не могу,
как, впрочем, каждый вечер.
что делают, когда забывают?
дела, работа, встречи.
но на тебе брюки
и коричневого цвета туфли и это стильно.
у меня все та же мечта
и все тот же осадок,
быть сильным, сильным, сильным.


Рецензии