Полумир

В полуфразе с полусказом
Закрываем на замок
Всё, что сразу с полной мазой
Ни один другой не смолк.
С полумига к полужизни
Пробегаем, как сверчок
С полусвета к полумраку
Донесём лихой годок.
С полуслова, с полувзгляда
Мысль друг другу говорим,
Полушагом, полурядом
Чувства таинство храним.
В полутанце с полуглянцем
Засверкаем, заблестим,
В полусладостном романсе
Оду жизни посвятим.


Рецензии