Ответ

- Сколько любовников было?
- Ну что же, отвечу, коль так.
Первого я позабыла,
Но имя я помню - Барак.
Летом горяч, а зимою он холоден был.
Я - из ребра его, из горбылей и стропил.

Имя второго еще экзотичней - Отвал.
Щедрым он был - из вагонов мне уголь бросал:
Ноги болели от щебня, об угль обжигалась рука,
Плечи мои обнимала счастливая тяжесть мешка.

Третий скупей, но желанней, по имени - Жмых.
Ждал вечерами меня он -  и сладок был, словно жених.
Страстно его целовала я - он отдавался всерьез.
До бесконечности можно ответы писать на вопрос.
Сколько любовников было? Я слышу...
Мы все от суда не уйдём.
Только на это отвечу я выше -
Где вправе спросить обо всем.


Рецензии
Очень образно и необычно...

Грустная Дама   26.09.2018 17:07     Заявить о нарушении