Когда к человеку приходит разлука...

Когда к человеку приходит разлука,
Он тихо уходит в невидимый панцирь.
И нервно ломая в бессилии руки,
Решает уйти или может остаться?

Когда к человеку приходит удача
И счастье стоит у порога, волнуясь,
Он с ним обнимается, искренне плача,
Эмоциям только своим повинуясь.

А рядом судьба примостилась незримо
И тихо проводит пером по бумаге.
Ведет она запись о каждом хранимом.
О встречах, разлуках, о сделанном шаге.

Вот так и живем, упиваемся скукой,
Обиды храня в переполненном сердце.
Постойте! Простите! Расстаньтесь с разлукой.
Пусть плюс вам запишет судьба, а не крестик...


Рецензии
"расставание маленькая смерть"пусть любовь всегда Вам с неба светит...
с добром...

Александр Канторович   24.10.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Я стараюсь любить и вокруг много хороших людей. Это счастье!

Татьяна Гусева 3   24.10.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.